موقع طلاب نت .. نسيج إبداعي هو الأول من نوعه في عالم الإنترنت .. يحاك بأيد طلاب العلم .

كيف أحذف الرسائل في التيك توك Tiktok

How to delete messages in tiktok

يمكنك تطبيق تيك توك من التواصل مع الأصدقاء والتعرف على أناس جدد، ولكن السؤال الأبرز كيف أحذف الرسائل في التيك توك Tiktok لكي أحافظ على خصوصيتي؟ وأين يمكن أن أجد الرسائل الخاصة بي؟ وهل يتم حذف الرسائل لدي فقط أم لدى الجميع؟ لذلك سنقوم في هذا المقال بالإجابة عن جميع الأسئلة المتعلقة بحذف الرسائل على تطبيق تيك توك، ابقوا معنا.


حذف رسائل التيك توك

نتواصل من خلال التيك توك مع الكثير من الأشخاص يومياً، ولكن نرغب أحياناً في حذف الرسائل للحفاظ على خصوصيتنا، أو حتى لتوفير مساحة تخزين على الجهاز حيث تأخذ الرسائل مساحة تخزينية لا بأس بها. لذلك فمن المفيد لك حذف الرسائل على تيك توك.

سنقوم بذكر طريقتين للإجابة على سؤال كيف أحذف الرسائل في التيك توك Tiktok لذا إن لا تعرف بعد كيفية حذف الرسائل الواردة لحسابك أو حتى حذف جميع الرسائل يمكنك اتباع أحد هذه الطرق.

اقرأ أيضاً: كيفية عمل دويتو على تيك توك Tiktok؟


كيف تصل إلى صندوق الرسائل؟

إن كانت تصلك العديد من الرسائل بعد مشاهدة محتوى قناتك على تطبيق تيك توك ولا تعرف بعد كيفية الوصول لها فقط قم بالخطوات البسيطة التالية:

  1. يجب أولاً فتح تطبيق التيك توك على الهاتف.
  2. ستفتح الصفحة الرئيسية للتطبيق وفي الأسفل أيقونة للانتقال بين أقسام التطبيق.
  3. يجب الضغط على أيقونة Inbox للانتقال إلى صندوق الرسائل الخاص بالمستخدم.
كيف تصل إلى صندوق الرسائل؟
كيف أحذف الرسائل في التيك توك Tiktok

اقرأ أيضاً: دعوة الأصدقاء تيك توك رمز الإحالة تيك توك Tiktok


كيف أحذف الرسائل في التيك توك Tiktok؟

هناك طريقتين لحذف رسائل التيك توك، يمكنك استخدام إحداهما لحذف الرسائل الخاصة بك على التطبيق، وهما كالآتي:

حذف رسائل التيك توك من الهاتف

إن كنت تقوم بفتح تطبيق التيك توك من جهازك الأندرويد أو الآيفون على حدٍ سواء، يمكنك اتباع الخطوات الموضحة أدناه واتباع الصور لحذف الرسائل في تيك توك:

  1. يجب أولاً الدخول إلى التطبيق والتوجه إلى أيقونة Inbox الموجودة في الأسفل.
  2. بعد ذلك في حالة الرغبة بحذف المحادثة بأكملها يجب الضغط بشكل مطول على المحادثة المراد حذفها والضغط على خيار حذف.
  3. أما في حال الرغبة بحذف رسائل محددة داخل المحادثة يجب الدخول إلى المحادثة وتعيين الرسائل المراد حذفها بالضغط على أي رسالة مطولاً من ثم تحديد الباقي بالنقر عليهم واختيار خيار حذف.

إن كنت لا تملك بعد حساباً على تطبيق تيك توك يمكنك الضغط على الرابط هنا لتحميل التطبيق من متجر غوغل بلاي لأجهزة الأندرويد، أو هنا لتحميل التطبيق من متجر آب ستور لأجهزة الآيفون.

حذف رسائل التيك توك من الهاتف
كيف أحذف الرسائل في التيك توك Tiktok؟
حذف رسائل التيك توك من الهاتف
كيف أحذف الرسائل في التيك توك Tiktok؟

حذف الرسائل من جهاز الكمبيوتر

إن كنت تقوم بفتح التيك توك من جهاز الكمبيوتر، يمكنك اتباع الخطوات البسيطة الموضحة أدناه لحذف الرسائل في تيك توك:

  1. يجب أولاً فتح التيك توك وتسجيل الدخول إلى الحساب الشخصي.
  2. بعد ذلك يجب التوجه إلى أيقونة Inbox.
  3. يوجد خيارين لحذف الرسائل، الأول تحديد رسالة معينة والضغط على كلمة حذف، والثاني تحديد الدردشة بأكملها وحذفها.
  4. سيقوم التطبيق بالتأكيد على المستخدم قبل الحذف، وللتأكيد قم بالقبول لحذف الرسائل.

إن كنت تملك حساباً على تيك توك يمكنك تسجيل الدخول من خلال الضغط هنا للانتقال إلى الصفحة الرسمية لتيك توك.


عندما أحذف الرسائل في تيك توك TikTok هل يتم حذفها لدى الجميع؟

عند القيام بحذف الرسائل الخاصة بك على تيك توك من الهاتف أو حتى الحاسوب على حدٍ سواء، فإنك ستقوم بحذفها لديك فقط، ولن يؤثر ذلك مطلقاً على المحادثات لدى الطرف الآخر، أي لن يتم حذف الرسائل للطرف الآخر وسيتم حذفها من صندوق الرسائل الخاص بك على تيك توك فقط.

اقرأ أيضاً: إدخال رمز الدعوة تيك توك رمز ترويجي تيك توك Tiktok


هل يمكنني استعادة الرسائل المحذوفة من التيك توك؟

بمجرد قيامك بحذف رسائل في تطبيق تيك توك الخاصة بك من صندوق الرسائل فإنك لن تتمكن من استعادتهم مطلقاً، حيث يتم حذفهم تماماً للأبد، لذا ننصحك بالتأكد جيداُ قبل القيام بحذف رسائلك على تيك توك، أو إجراء نسخ احتياطي للرسائل الخاصة بك قبل حذفهم من صندوق الرسائل للرجوع لهم في أي وقت تريده.

اقرأ أيضاً: أين أدخل رمز الدعوة في تيك توك Tiktok


كيف أقوم بتفعيل أو إلغاء خاصية الرسائل على تيك توك؟

إن ترغب في تفعيل أو إلغاء تفعيل خاصية وصول الرسائل على حسابك في تي توك، أو حتى تحديد من يمكنه إرسال الرسائل لك، تابع معنا الخطوات المذكورة أدناه:

  1. في البداية يجب الدخول إلى تطبيق التيك توك والتوجه إلى الملف الشخصي الخاص بالمستخدم.
  2. من ثم يجب الضغط على أيقونة بشكل ثلاث نقاط في الأعلى.
  3. بعد الضغط على الأيقونة ستظهر للمستخدم العديد من الخيارات، يجب الضغط على خيار الخصوصية Privacy.
  4. ستظهر قائمة توضح العديد من الخيارات المختلفة المتعلقة بالخصوصية من بينها خيار “من يمكنه مراسلتي Who can send” you messages.
  5. عند الضغط عليه ستظهر العديد من الخيارات للاختيار منها، الأول “للجميع Everyone” أي يمكن لأي أحد مراسلة المستخدم على تيك توك، الثاني “الأصدقاء “Friends أي يمكن فقط لمن يتابعهم المستخدم ويتابعونه مراسلته، الأخير “لا أحد No one” أي لا يمكن لأي أحد إرسال الرسائل للمستخدم إطلاقاً.
  6. أخيراً يمكن اختيار الخيار الذي يناسب المستخدم بالضغط عليه والخروج من القائمة ليتم تطبيق الإجراء على الفور.

لقد وصلنا لختام مقالتنا لليوم، والتي قد قمنا فيها بالإجابة عن مختلف الأسئلة المتعلقة برسائل التيك توك، كيفية الوصول إلى صندوق الرسائل، كيف أحذف الرسائل في التيك توك Tiktok، هل يتم حذف الرسائل لدى الجميع، وهل يمكن استعادة الرسائل المحذوفة، إضافة إلى طريقة تفعيل أو إلغاء تفعيل خاصية وصول الرسائل على تيك توك.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.